时间:2022.10.18
摘要: 自十一小长假之后,郑州市疫情防控形势骤然紧张,陆陆续续有病例出现。由于呈现多点散发,源头追溯困难,为切实保障广大人民群众生命及健康,相关部门部署了积极的防控政策。为尽快有效防控疫情传播和流行,坚决守住“不发生规模性疫情”的底线,中钢国检认真履行相关防控义务,严格实行闭环管理,体现了国有企业的责任和担当。   “疫”刻不停 为切实保证客户送检样品能及时检测,各科室在接到通知后,紧急部署,按照防控应急预案,合理安排各科室各岗位的工作,保证公司疫情防控和业务发展两不误。     “疫”起办公 防疫不停工,思想不懈怠。在此次静态管理期间,我们没有停止对客户的检测服务,为了能持续不间断的服务好全国基础建设及各类工程检测,中钢国检安排有人员在单位留守,全力保障重点项目检测岗位的人员需求,有序开展试验,其他同志居家办公,合理安排工作计划,在家依旧保持积极主动高效的工作状态,客户可以放心网上咨询,在线委托等。   “疫”如既往 有很多客户可能看...

(图:中钢国检不停歇,疫情防控不松懈)

“疫”刻不停

53

“疫”起办公

“疫”如既往

有很多客户可能看到网上所说的郑州疫情很严重,担心会影响自己的检测委托,这点请大家放心,中钢国检此刻和往常一样,从接收样品、消杀、开展检测等,没有受到任何影响,安全生产工作也都在有序的推进。我们根据任务流转和检测进度,各相关人员紧密配合,协同工作,保证报告的时效性。

52

我们带着服务的热情,在疫情期间仍会认真做好每一次检测,用心守护您的质量安全,大家可以放心送检!

上海第三方检测机构中钢国检上海分公司为你推荐中钢国检不停歇,疫情防控不松懈。更多新更新的动态信息尽在上海第三方检测机构中钢国检上海分公司官网,同时你还可以了解公司新闻公司新闻 其它信息或浏览新闻媒体。