当前位置: 首页 / 新闻动态 / 公司新闻 /

喜迎党的二十大,躬身做好检测事

喜迎党的二十大,躬身做好检测事
时间:2022.10.16
作者:中钢国检
阅读:4
手机扫码查看
摘要: 举国关注,举世瞩目,中国共产党第二十次全国代表大会于今天在北京隆重召开。党的二十大对团结和激励全国各族人民为夺取中国特色社会主义新胜利而奋斗具有十分重大的意义。 中共二十大的召开不仅关系着党和国家事业继往开来,还关系着中国特色社会主义前途命运,更与中华民族的伟大复兴休戚相关。如今中国的社会主义建设事业正处于全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时刻,科学谋划未来5年乃至更长时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针无疑是二十大的重要任务。 习总书记指出:“勇于自我革命是党百年奋斗培育的鲜明品格。”在以往的学习和实践中,中钢国检团队中的党员们也深刻体会到了自我革命的重要性,并将相关精神贯穿于日常工作中。他们以身作则,积极探索新的发展模式和新的技术领域,使中钢国检在快速发展中始终保持着鲜活的生命力。 随着中钢国检的快速发展,授权产品及参数不断增加,日常的检测任务也越来越多,传统的检测方法和管理制度已无法满足中钢国检快速发展的需求。为满足广大客户的检测需求,党支部积极带领大家探索能够适应市场的新发展模式,一方面加大自动化和大型检测设备的研发...
喜迎党的二十大,躬身做好检测事

(图:喜迎党的二十大,躬身做好检测事)

举国关注,举世瞩目,中国共产党第二十次全国代表大会于今天在北京隆重召开。党的二十大对团结和激励全国各族人民为夺取中国特色社会主义新胜利而奋斗具有十分重大的意义。
中共二十大的召开不仅关系着党和国家事业继往开来,还关系着中国特色社会主义前途命运,更与中华民族的伟大复兴休戚相关。如今中国的社会主义建设事业正处于全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时刻,科学谋划未来5年乃至更长时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针无疑是二十大的重要任务。

ershida

习总书记指出:“勇于自我革命是党百年奋斗培育的鲜明品格。”在以往的学习和实践中,中钢国检团队中的党员们也深刻体会到了自我革命的重要性,并将相关精神贯穿于日常工作中。他们以身作则,积极探索新的发展模式和新的技术领域,使中钢国检在快速发展中始终保持着鲜活的生命力。
随着中钢国检的快速发展,授权产品及参数不断增加,日常的检测任务也越来越多,传统的检测方法和管理制度已无法满足中钢国检快速发展的需求。为满足广大客户的检测需求,党支部积极带领大家探索能够适应市场的新发展模式,一方面加大自动化和大型检测设备的研发和投入,另一方面从软实力上寻求突破,在团队建设、制度创新、信息化建设等多个方向上求索创新,取得了非常好的成绩。

42

一路披荆斩棘,一路凯歌前行,现代化中国是在党的带领下全国各族人民共同奋斗的结果。如今,在党和祖国向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要时刻,我们更应该全力以赴,为国家的现代化建设贡献力量。中钢国检一直以己之所长解客户之所急,认认真真做好每一次质量检测,用每一次的实际行动为我国社会主义建设事业添砖加瓦。
同时,完善的高质量基础设施建设也为我国的社会主义事业的成功奠定了坚实的基础,中钢国检作为国有检验检测企业,有责任把好质量关。把关质量并非一蹴而就之事,而是需要众多的参与者都充分发挥各自应有的作用,将细节把控落到实处,积跬步,至千里。
党的二十大是新时期的开局,也是对以往发展的总结。党带领人民群众摆脱贫困、走向富裕的实践经验告诉我们,脚踏实地奋斗的同时,也要充分领悟现阶段及未来的战略要求,把握新的战略机遇,这样才能更好的完成新时期的战略任务。中钢国检在一路发展过程中也在不断的总结过往,调整方向,让自己更加适应快速发展中的市场,以在市场中发挥更加积极和重要的作用。

41

正如党在前进道路上始终坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,中钢国检也始终坚持“认真做好每一次检测,用心守护您的质量安全”为服务宗旨,全心全意为广大客户提供优质的检测检验技术服务,为新时期我国社会主义建设做贡献。
中钢国检不停歇,疫情防控不松懈
自十一小长假之后,郑州市疫情防控形势骤然紧张,陆陆续续有病例出现。由于呈现多点散发,源头追溯困难,为切实保障广大人民群众生命及健康,相关部门部署了积极的防控政策。为尽快有效防控疫情传播和流行,坚决守住“不发生规模性疫情”的底线,中钢国检认真履行相关防控义务,严格实行闭环管理,
2022.10.18
喜迎党的二十大,躬身做好检测事
举国关注,举世瞩目,中国共产党第二十次全国代表大会于今天在北京隆重召开。党的二十大对团结和激励全国各族人民为夺取中国特色社会主义新胜利而奋斗具有十分重大的意义。 中共二十大的召开不仅关系着党和国家事业继往开来,还关系着中国特色社会主义前途命运,更与中华民族的伟大复兴休戚相关。如今中国的社会主义
2022.10.16

上海第三方检测机构中钢国检上海分公司为你推荐喜迎党的二十大,躬身做好检测事。更多新更新的动态信息尽在上海第三方检测机构中钢国检上海分公司官网,同时你还可以了解公司新闻公司新闻 其它信息或浏览新闻媒体。

金牌项目
拉伸试验是指在承受轴向拉伸载荷下测定材料特性的试验方法。利用拉伸试验得到的数据可以确定材料的弹性极限、伸长率、弹性模量、比例极限、面积缩减量、拉伸强度、屈服点、屈服强度和其它拉伸性能指标。
金牌项目
结构胶粘剂多用于工程结构件的粘结,也称为工程/结构胶粘结剂,主要用于受力结构件的粘结,能够承受较大的荷载。在建筑加固工程中,先要做好结构胶的检测,才能开始加固施工,这样才能保证加固工程的质量。所以要重视结构胶粘剂的检测工作。
金牌项目
碳纤维布(与碳纤维胶配套使用)适用于处理建筑物使用荷载增加、工程改建、扩建、修缮、防护的加固工程。
中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司上海分公司 2021-2023 | 沪ICP备2021012109号-1
客服
微信
中钢集团郑州金属金属制品研究院股份有限公司
电话
021-56166650
邮箱
info@zhonggangtest.com
返回