中钢国检成功举办2022年优秀员工座谈会

时间:2022.06.01
摘要: 为促进各部门员工之间的学习交流,互相取长补短,促进工作提升,2022年5月31日下午,我院在中钢国检会议室成功举办了2022年优秀员工座谈会。   本次座谈会的主题为“对标先进学经验,交流学习促提升”。会议由院团委书记张琼主持,院党委副书记、副院长洪涛,党群工作部部长刘孝克、人力资源部部长郑志乔、中钢国检副主任陈冬冬、生产管理部副部长曹国庆、综合管理部副部长郝华杰参加了本次座谈会。   参会的优秀员工代表主要有中钢天源2021年度工人先锋号、岗位技术能手、五一巾帼标兵、杰出青年、优秀团员以及中钢国检的优秀员工、玫瑰奖获得者等19位优秀员工代表。   首先,参会的所有优秀员工代表发言,他们分别进行了自我介绍和工作经验分享,讲述了各自在工作中遇到的问题和一些比较好的解决方法、创新思路,并对自己未来一段时间的工作规划进行了简要介绍,同时也提出了一些较好的意见和建议。期间洪涛对每位员工的发言都做了详细的点评,询问了员工工作和生活中遇到的困难。在肯定工作成绩的同时,他也提出了建议和一些工作上的期望,为员工下一步工作指明了方向。 ...
中钢国检成功举办2022年优秀员工座谈会

(图:中钢国检成功举办2022年优秀员工座谈会)

之后,参会的各职能部门及中钢国检领导也分别分享的自己的工作经验和成长经历,鼓励参会的优秀员工代表们立足岗位、不怕困难、积极创新,在各自的工作岗位上磨炼技能,做出更加优异的成绩。

最后,洪涛对本次座谈会做了总结讲话。他首先肯定了本次座谈会取得的效果,认为本次座谈会开得很有意义,很成功。他对大家取得的成绩表示肯定和祝贺,也希望能在今后的工作中能够发现更多问题,解决更多的问题,取得更好的成绩。他提出五点要求,一是要持续关注年轻人的成长,征求更多好的意见和建议,为广大员工做一些实事、好事。二是要把座谈会上提出来的问题作为成长的阶梯,列出清单,希望优秀的员工带领身边的党员群众去解决。三是希望大家要加强学习,在学中用,用中学。同时让优秀的人去带动更多的人成长。四是要坚定信心。只要通过努力奋斗,一定能够实现我们的目标。五是要将本次座谈会上提出的重点问题要落实到位,并做了相关部署。

通过本次座谈会,与会人员都觉得收获满满。通过互相的学习交流以及与会领导的关怀和指导,大家对以后的工作充满了信心。相信在今后的工作中他们一定能够克服种种困难,再创佳绩,为我院的高质量发展添砖加瓦。

上海第三方检测机构中钢国检上海分公司为你推荐中钢国检成功举办2022年优秀员工座谈会。更多新更新的动态信息尽在上海第三方检测机构中钢国检上海分公司官网,同时你还可以了解公司新闻公司新闻 其它信息或浏览新闻媒体。